المقااااادير ::
نص كوب زيت ذره -- نص كوب عصيرليمون -- 2 م ك معجون طماطم -- 2 ثوم ناعم -- م ص ملح -- نص م فلفل احمر بودره -- نص م ص كمون بودره
نص م ص كزبره بودره -- نص م ص اوريجانو -- كيلو دجاج صدور اصابع - فليفله خضراء -- فليفله حمراء -- ص بصل شرائح -- 2 حبة طماطم مقطعه شرائح 0000
10 حبات خبز تورتيلا 000 للوجه كزبره مفرومه 000
للصوص :: ثمرة افوكادو -- علبة زبادي -- عصير ليمون ( تضرب في الخلاط )
الطريـــــــقه ::
اخلطي المقادير الاولى ( الى اوريجانو )والدجاج جيدا ثم ضعيها في اناء زجاجي واحفظيها طول الليل في البراد 00
اقلي شرائح البصل حتى تكتسب لون ذهبي ثم اضيفي الدجاج ونوعين الفليفله والطماطم قلبيها على نار متوسطه حتى تنضج 00
ضعيها داخل خبز التورتيلا بعد تسخينه واسكبي عليها قليل من الصوص
ثم انثري عليها الكزبره المفرومه 000
وبالعااااااااافيه